LBCI
LBCI

جعجع: الدولة القوية تكون باستلام قوى 14 آذار السلطة

أخبار لبنان
2011-11-26 | 05:04
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
جعجع: الدولة القوية تكون باستلام قوى 14 آذار السلطة
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
جعجع: الدولة القوية تكون باستلام قوى 14 آذار السلطة

رأى رئيس حزب القوات اللبنانية سمير جعجع ان السلطة في لبنان هي عمليا ضائعة ، سائلاً عن انه في ظل بلد لا حدوده مرسمة ولا سلطته معروفة وسكانه غير متفقين على مفهوم الوطن، من أين سيأتي الاستقرار والثقة؟

واكد جعجع في كلمة ألقاها في خلال استقباله رجال أعمال واقتصاديين في معراب، ان الوصول الى دولة قوية وقادرة لا يكون الا عبر طريق  واحد وهو استلام قوى 14 آذار للسلطة في البلد عبر المشروع السياسي الأصلي لثورة الأرز ، معتبراً ان حزب القوات اللبنانية ليس فقط حزبا بالمعنى الضيق للكلمة بقدر ما هو حركة لديها مشروع يحمله أشخاص كثر من محازبين أو مناصرين أو مؤيدين،  ولإيصال مشروعه الى الهدف المنشود عليه العمل بجهد أكبر.

ودعا جعجع الى وجوب الوقوف على أرض صلبة التي لا يمكن أن تتحقق في ظل سلطة ضائعة اذ بدون سلطة لا يمكن ان التأمل بأي شيء، لافتاً الى انه يجب البدأ بالسياسة لأنه حين تصلح السياسة يمكن اصلاح ما تبقى لاحقا .

أخبار لبنان

الدولة

القوية

باستلام

السلطة

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More