LBCI
LBCI

ازعور للـ"ال بي سي": على الحكومة وضع رؤية للنمو في المرحلة المقبلة

أخبار لبنان
2011-12-11 | 04:11
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
ازعور للـ"ال بي سي": على الحكومة وضع رؤية للنمو في المرحلة المقبلة
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
ازعور للـ"ال بي سي": على الحكومة وضع رؤية للنمو في المرحلة المقبلة

اعلن وزير المال السابق جهاد ازعور ان خطوة تمويل المحكمة الدولية جنّبت لبنان المواجهة مع المجتمع الدولي ، شاكرا لرئيس الحكومة نجيب ميقاتي طريقة اخراجه وادارته لهذا الملف، معتبرا ان عملية من هذا النوع كانت محسومة من قبل.

وفي ما يتعلق بالعقوبات العربية والدولية على سوريا وتأثيرها على لبنان، اكد  ازعور في حديث لبرنامج"نهاركم سعيد" عبر الـ"ال بي سي"،  ان هناك ترابطا ماليا وتجاريا واستثماريا بين لبنان وسوريا واقر بان ما يحصل بسوريا يؤثر سلبا على لبنان، متمنيا ان يتم حل الازمة بسوريا سريعا باعتبار ان اي عقوبة تضر بالشعب اكثر مما تضر بالنظام.

وتمنى ازعور ان يتعاطى لبنان بطريقة قانونية مع العقوبات المفروضة على سوريا، داعيا لعدم ادخال الحالة اللبنانية - السورية بالتجاذبات.

واذ طمأن الى انه لا يرى في الوضع الاقليمي و الداخلي ما يستدعي للخوف في القطاع المصرفي والاقتصادي، طالب ازعور الحكومة بوضع رؤية للنمو في المرحلة المقبلة وخطة ترقبية تحدد فيها المخاطر المحدقة بالبلاد والاجراءات الاحترازية التي يجب اتخاذها.

أخبار لبنان

للـ"ال

الحكومة

للنمو

المرحلة

المقبلة

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More