LBCI
LBCI

الحريري : الأسد سيسقط سقوطا عنيفا

أخبار لبنان
2011-12-26 | 17:53
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
الحريري : الأسد سيسقط سقوطا عنيفا
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
الحريري : الأسد سيسقط سقوطا عنيفا
دعا رئيس الحكومة السابق سعد الحريري الجامعة  العربية الى نقل الملف السوري الى مجلس الأمن وفرض منطقة حظر جوي فوق سوريا، واعتبر  انه في حال لجأت روسيا الى حق النقض الفيتو يجب عندها التعاون مع تركيا مشيرا الى ان الرئيس الأسد يعتقد أنه أذكى من الجامعة العربية والعالم الا أنه سيسقط "سقوطا عنيفا".

 ورأى الحريري في دردشة عبر موقع "تويتر"،  أن نأي لبنان بنفسه عن احداث سوريا كان من ضمن تعليمات النظام السوري للحكومة  اللبنانية.

 واستبعد الحريري انتقال الخلاف السني - الشيعي من العراق الى سوريا ولبنان مرورا  بالخليج، معتبرا انه ليس هناك من خلاف بل توتر، ووصف الحريري الحوار حول الإستراتيجية الدفاعية بأنه "نكتة" لأن الحوار سيتم مع  أشخاص لا يسمعون .

واذ اكد الحريري انه سيبقى لفترة في الحياة السياسية بعد معرفته الحقيقة حول إغتيال  والده الرئيس رفيق الحريري، لفت الى انه انه سيعود قريبا الى لبنان ، مشددا على أنه  يصدق المحكمة الدولية الخاصة بلبنان فقط، وليس مؤتمرا صحافيا يتم فيه عرض صور  مركبة تحور الحقائق .

أخبار لبنان

الأسد

سيسقط

سقوطا

عنيفا

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More