LBCI
LBCI

لقاء علمائي تضامناً مع عرسال وماروني يجول في البلدة

أخبار لبنان
2012-01-01 | 13:14
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
لقاء علمائي تضامناً مع عرسال وماروني يجول في البلدة
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
لقاء علمائي تضامناً مع عرسال وماروني يجول في البلدة

عقد اللقاء العلمائي ، لقاء تضامنيا مع بلدة عرسال في مسجد الخليفة الراشد عثمان بن عفان، حضره مفتي البقاع الشمالي واهالي البلدة بحث التطورات المحلية والاقليمية وتطرق للهجوم على وزير الدفاع فايزغصن على خلفية تصريحه بان هناك تسللاً لعناصر من تنظيم القاعدة من عرسال إلى سوريا.

ودعا مفتي بعلبك، خالد صلح، الى الاهتمام بالامور الداخلية ، متمنيا من وزير الدفاع لو زار عرسال يوم توليه مهمته ليدافع عن اهلها قبل ان يدافع عن الاخرين.

من جهته، حذر امام بلدة القرعون الشيخ منير رقية ، من التآمر على امن اي منطقة لبنانية ولاسيما عرسال ، محملا وزير الدفاع مسؤولية اي مكروه يحل لهذه البلدة ومواطنيها.

بموازاة ذلك، قام النائب ايلي ماروني بجولة تضامنية في عرسال وزار بلديتها ومنسقية تيار المستقبل والحدود مع سوريا وعقد مؤتمرا صحافيا طالب فيه الحكومة بالتقدم بشكوى لدى مجلس الامن الدولي حول الخروقات السورية المتكررة للحدود في تلك المنطقة داعيا الى بدء ترسيم الحدود.  

أخبار لبنان

علمائي

تضامناً

عرسال

وماروني

البلدة

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More