LBCI
LBCI

السنيورة: تفجير دمشق عمل إجرامي وإرهابي

أخبار لبنان
2012-01-07 | 06:12
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
السنيورة: تفجير دمشق عمل إجرامي وإرهابي
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
السنيورة: تفجير دمشق عمل إجرامي وإرهابي

اعتبر رئيس كتلة المستقبل الرئيس فؤاد السنيورة أن التفجير الذي استهدف حي الميدان في دمشق عمل إجرامي وإرهابي ، داعيا لكشف ملابساته لكي يصار إلى معاقبة من يقف خلفه.

وأسف السنيورة لامعان قوات النظام السوري في قتل الأبرياء والعزل من المتظاهرين  في شوارع المدن والبلدات السورية مخالفة بذلك ما تعهد به النظام عند توقيعه على مبادرة الجامعة العربية.

واوضح السنيورة ان هذه الأمور لا يمكن أن تستمر بهذه الطريقة المرفوضة والمستهجنة، مطالبا السلطات السورية بالالتزام بتنفيذ المبادرة العربية قولا وعملا لأن الاستمرار على هذا الحال سيدفع بالأمور في سوريا نحو المزيد من التدهور والضياع، بحسب قوله.

ورأى السنيورة أن الطريق الوحيد للحل في سوريا، هو الطريق الذي يفتح الباب أمام التغيير السياسي الواسع والكامل عبر الأساليب الديموقراطية وعبر محاسبة الذين قتلوا المتظاهرين .

أخبار لبنان

تفجير

إجرامي

وإرهابي

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More