LBCI
LBCI

الجميل للـ"ال بي سي":فليبرئ المتهم نفسه امام المحكمة

أخبار لبنان
2011-08-20 | 03:36
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
الجميل للـ"ال بي سي":فليبرئ المتهم نفسه امام المحكمة
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
الجميل للـ"ال بي سي":فليبرئ المتهم نفسه امام المحكمة

اعلن النائب نديم الجميل انه لم يستغرب ما اعلنه احد المتهمين الاربعة في جريمة اغتيال الرئيس رفيق الحريري لمجلة "تايم" الاميركية، لان الدولة عاجزة فعلا عن القاء القبض عليهم، معتبرا ان لا نية لديها باعتقال احد هؤلاء المتهمين لان هناك قرارا اتخذته الحكومة بعدم التعاطي مع اي شي يتعلق بالتحقيقات او بعملية الاغتيال.

وشار الجميل في حديث لبرنامج "نهاركم سعيد" عبر الـ"ال بي سي"، الى ان ما قاله المتهم لمجلة "تايم" يجب وضعه بتصرف المحكمة الدولية، داعيا المتهم الى تبرئة ذمته امام المحكمة.

واذ رأى ان الحكومة عاجزة عن التصرف بحرية في موضوع المتهيمن الاربعة وان لا نية لديها بالقاء القبض عليهم ، اعلن الجميل ان قوى الامن ووزير الداخلية يعرفون مكان تواجد المتهمين الاربعة او اقله مكان تواجد احد هؤلاء المتهمين لكنهم يرفضون القاء القبض عليهم ، وقال : " لو كنت مكان رئيس الحكومة ووزير الداخلية لاستقلت".

وفي ما يتعلق بالقرار الاتهامي، اوضح الجميل ان هذا القرار هو جزء من قرار اكبر وهو اثبات واضح على اتهام اشخاص معينين ، لافتا الى ان الادلة التي استند اليها ثابتة وواضحة لدرجة تثبيت اتهام هؤلاء الاشخاص.

أخبار لبنان

للـ"ال

سي":فليبرئ

المتهم

المحكمة

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More