LBCI
LBCI

علوش للـ"أل.بي.سي": لا علاقة لنا بالتسلح في طرابلس

أخبار لبنان
2012-02-16 | 04:24
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
علوش للـ"أل.بي.سي": لا علاقة لنا بالتسلح في طرابلس
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
علوش للـ"أل.بي.سي": لا علاقة لنا بالتسلح في طرابلس
أكد القيادي في تيار المستقبل النائب السابق مصطفى علوش ألا علاقة للتيار بالتسلح في مدينة طرابلس , ودعا السلطات القضائية للتحقيق معه في هذا الموضوع ولاسيما أنه ليس لديه حصانة , مشدداً على ان تيار المستقبل هو تحت القانون .

وطالب علوش في حديث إلى برنامج "نهاركم سعيد" عبر الـ"أل.بي.سي" بسحب كل السلاح غير الشرعي من الأراضي اللبننية كافة وليس فقط من طرابلس , وأشار إلى ان مخزن الأسلحة الذي انفجر في طرابلس هو تابع لجهات سياسية معادية لتيار المستقبل , موضحاً انه في السابق كان تابعاً لحركة التوحيد .

وشدد علوش على ان هناك مجموعات مرتزقة في طرابلس تقبض الأموال من حزب الله , ولكن عند حصول اشتباكات في المدينة يتحول رصاص حزب الله باتجاه بعل محسن , معتبراً أنه من غير المقبول من الجهات الأمنية اللبنانية ان تعتم على نتائج التحقيق .

وبشأن وجود معارضين سوريين في طرابلس , أوضح علوش ان ثمة نوعاً من التواصل على مستوى القيادة وليس على مستوى القواعد , لافتاً إلى ان ليس المطلوب من تيار المسقبل في طرابلس القيام بأنشطة خارج الأنشطة الانسانية .

أخبار لبنان

للـ"أل.بي.سي":

علاقة

بالتسلح

طرابلس

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More