LBCI
LBCI

المجلس الشيعي: لاستهلال شوال الإثنين

أخبار لبنان
2011-08-26 | 13:19
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
المجلس الشيعي: لاستهلال شوال الإثنين
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
المجلس الشيعي: لاستهلال شوال الإثنين

دعا نائب رئيس المجلس الإسلامي الشيعي الأعلى الإمام الشيخ عبد الأمير قبلان المؤمنين إلى استهلال شهر شوال للعام 1432 هـ غروب يوم الاثنين المقبل في 29 رمضان 1432 هـ الموافق 29/8/2011م.

وطلب من كل من يشاهد الهلال الحضور إلى مقر المجلس الإسلامي الشيعي الأعلى (طريق المطار)، للادلاء بشهادته أمام أصحاب السماحة والفضيلة علماء الدين حيث سيترأس سماحة الإمام قبلان اجتماعا علمائيا في مقر المجلس الساعة الثامنة والنصف من مساء يوم الاثنين، يستقبل فيه الشهود من مختلف المناطق اللبنانية ويوثق شهاداتهم ويتلقى اتصالات المستهلين لهلال شهر شوال من مختلف الدول والمناطق خارج لبنان.

وأشار المجلس الى ان دوائره تتلقى الاتصالات من داخل لبنان والخارج على الأرقام التالية: 457600/01-457800/01-456703/01-456702/01-456701/01.

من جهة ثانية، لفت المجلس الى ان الشيخ  قبلان يؤدي صلاة عيد الفطر المبارك في مقر المجلس، ويلقي خطبة العيد عند الساعة السابعة والنصف من صبيحة يوم العيد في مقر المجلس الإسلامي الشيعي الأعلى - طريق المطار. ويعتذر عن تقبل واستقبال المهنئين بالعيد بسبب الظروف الصعبة التي تمر بها المنطقة.

وكان الشيخ قبلان قد استنكر في خطبة الجمعة محاولة اغتيال العلامة السيد محمد باقر الفالي ورفاقه في حسينية العاشور في البصرة، واصفا هذا العمل بالإرهابي والجبان الذي ينافي تعاليم الدين وينتهك الحرمات والأعراف والقيم الإنسانية والأخلاقية.

وشدد الشيخ قبلان على ضرورة ان يشارك العرب  إخوانهم في إحياء يوم القدس كما عليهم المشاركة في العمل لإنقاذ الإمام الصدر ورفيقيه من سجون الطاغية معمر القذافي، كما قال .

أخبار لبنان

الشيعي:

لاستهلال

الإثنين

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More