LBCI
LBCI

ميقاتي يؤكد ضرورة متابعة تأمين حاجات النازحين السوريين

أخبار لبنان
2012-03-20 | 15:28
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
ميقاتي يؤكد ضرورة متابعة تأمين حاجات النازحين السوريين
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
ميقاتي يؤكد ضرورة متابعة تأمين حاجات النازحين السوريين
أوضح الأمين العام  للهيئة العليا للاغاثة العميد ابراهيم بشير أنه تلقى توجيهات من رئيس الحكومة نجيب ميقاتي بصفته رئيسا  للهيئة بضرورة متابعة عمل الهيئة من أجل تأمين كل الحاجات المعيشية والصحية والإغاثية للنازحين السوريين، وأشار إلى هذا العمل هو إنساني واجتماعي محض، وأكد أنه لن يسمح بوقف هذا العمل تحت أي ظرف من الظروف، مشدداُ على أهمية  التعاطي بإيجابية مطلقة مع هذا الملف الإنساني.

وأكد بشير أن عملية ضبط جديدة ستتم لاعداد النازحين، وفقا لآلية التسجيل المعتمدة لدى  الهيئة والتدقيق بها، وفق الاطر المناسبة بما يخدم مصلحة النازحين جميعا، ولا يسيء الى طريقة عمل الهيئة كمؤسسة ادارية رسمية، لافتاً إلى أن اجتماعا سيعقد صباح الأربعاء في مكتبه في ستاركو - بيروت، يحضره جميع اعضاء ائتلاف  الجمعيات الخيرية لاغاثة النازحين السوريين لوضع آلية جديدة لطريقة العمل المفترض  اتباعها في ضبط عملية توزيع المساعدات، بما يكفل وصولها الى كل العائلات السورية  النازحة من دون استثناء.

ولفت بشير إلى أنه قد أبلغ كل المستشفيات المعنية بمتابعة الهيئة العليا للاغاثة  تكفلها تغطية نفقات معاينة ومعالجة المرضى والجرحى السوريين النازحين الى لبنان.

أخبار لبنان

ضرورة

متابعة

تأمين

حاجات

النازحين

السوريين

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More