LBCI
LBCI

قاووق : قوى 14 آذار ورطوا أنفسهم ولبنان بحرب سوريا

أخبار لبنان
2012-03-24 | 05:56
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
قاووق : قوى 14 آذار ورطوا أنفسهم ولبنان بحرب سوريا
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
قاووق : قوى 14 آذار ورطوا أنفسهم ولبنان بحرب سوريا
اتهم نائب رئيس المجلس التنفيذي في حزب الله الشيخ نبيل قاووق قوى 14 آذار بأنهم ورطوا أنفسهم ولبنان في آتون الحرب المشتعلة في سوريا، وعرقلوا قيام الجيش في مهامه الوطنية وضبط الحدود , مشدداً على ان هذه القوى لا تريد للجيش الا ان يكون معبراً لتسلل المسلحين،  فأوجدت ضغوطاً هائلة عليه ليكف يده عن ضبط الحدود.

وأضاف قاووق خلال احتفال تأبيني في بلدة قانا : أصحاب شعارات  السيادة وتحييد لبنان متورطون بتسهيل انتهاكات السيادة وتسلل المسلحين وفتح  الابواب امام التدخلات، ومتورطون بجر لبنان الى المستنقع السوري، ودعا إلى  الكف عن الخطيئة الوطنية والأخلاقية، مؤكدا الحرص على الإستقرار السياسي والامني .

وفي الشأن السوري , لفت قاووق إلى ان هناك وزراء خارجية عرب يحرضون في شكل مباشر، ويطالبون بتسليح المعارضة السورية ويعرقلون مهمة الموفد الدولي كوفي انان علناً، معتبراً ان الهدف ليس حماية المدنيين في سوريا وانما حماية المسلحين، لاستكمال تغيير موقعها ودورها وهويتها في المنطقة وفي معادلة الصراع مع اسرائيل .

أخبار لبنان

ورطوا

أنفسهم

ولبنان

سوريا

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More