LBCI
LBCI

اللواء السيد : لا يجوز تسليم أي لبناني للمحكمة الدولية

أخبار لبنان
2011-08-28 | 05:53
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
اللواء السيد : لا يجوز تسليم أي لبناني للمحكمة الدولية
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
اللواء السيد : لا يجوز تسليم أي لبناني للمحكمة الدولية

أكد اللواء الركن جميل السيد  انه لا يجوز تسليم أي لبناني الى المحكمة الدولية حتى لا  يتحول الى رهينة إبتزاز سياسي ضد اللبنانيين والمقاومة على غرار ما حصل مع الضباط  الاربعة ، وطالما أن المحكمة الدولية لم  تُثبِت حيادها وصدقيتها .

ورأى السيد ، في بيان، أن القاضي دانيال بلمار والمحكمة الدولية والرئيس السابق سعد الحريري لا  يستطيعون أن يتصرفوا وكأن شيئا لم يكن أو كأن اللبنانيين أغبياء بلا ذاكرة، كما ليس بمقدورهم أن يقفزوا بسهولة فوق تلك السنوات الخمس التي رهنت لبنان  وشعبه وتاريخه بمؤامرة الشهود الزور وبالتحقيق الدولي المزور.

وشدد السيد على أنه لا يجوز التعاطي جديا مع القرار الإتهامي  الصادر عن بلمار ما لم يتم فتح ملف تلك المرحلة ومحاسبة المسؤولين اللبنانيين  والأجانب الذين تورطوا فيها، مشيرا الى ان بلمار لا يزال يستميت حتى هذه اللحظة ، وخلافا لكل القوانين اللبنانية والدولية، في حماية الشهود الزور وشركائهم الذين ضللوا المحكمة والتحقيق في الماضي.

أخبار لبنان

السيد

تسليم

لبناني

للمحكمة

الدولية

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More