LBCI
LBCI

سامي الجميل يتهم حزب الله باعتماد سياسة اسرائيل

أخبار لبنان
2011-09-01 | 05:12
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
سامي الجميل يتهم حزب الله باعتماد سياسة اسرائيل
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
سامي الجميل يتهم حزب الله باعتماد سياسة اسرائيل

اتهم منسق اللجنة المركزية في حزب الكتائب النائب سامي الجميل حزب الله باعتماد سياسة اسرائيل من خلال عمله الايديولوجي , مشّبهاً عملية شرائه أراض استراتيجية والتعدي على الأملاك العامة ورفضه القرارات الدولية بسياسة اسرائيل الاستيطانية .

ورأى الجميل في مؤتمر صحافي أن الأشهر الأخيرة أظهرت ان  حزب الله لا يزال يتعاطى وكأنه خارج الدولة, مشيراً إلى ان الحزب بات اليوم رأساً لسلطتين : الدولة الرسمية اللبنانية ودولته الخاصة .
 
وفي ما يتعلق بالمحكمة الدولية , اعتبر الجميل ان حزب الله دخل بمرحلة جديدة خطرة بما يتعلق بها وبمواجهة واسعة معها ووضع نفسه طرفا بوجه عائلات الشهداء , ولفت إلى ان الحزب وقع بفخ عندما أعلن ان مقابلة مجلة "التايم" لم تحصل لأنه أظهر بذلك أنه على تواصل مع المتهمين , معلناً ان نهج حزب الله يذكّرنا بالنهج السوري إبان احتلاله للبنان .

وتوجّه الجميل لحزب الله بالقول : لا نوافق على مشروعكم ولا على السلاح ولا على ايديولوجيتكم , لكننا لا نقبل الا ان نبني الدولة معكم ومع الجميع لكن ليس بالاكراه والقوة بل بالحلول المبنية على الحقيقة .

أخبار لبنان

الجميل

باعتماد

سياسة

اسرائيل

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More