LBCI
LBCI

بالتفاصيل- شارل أيوب ممنوع من مغادرة دبي

أخبار لبنان
2017-01-26 | 12:43
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
بالتفاصيل- شارل أيوب ممنوع من مغادرة دبي
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
بالتفاصيل- شارل أيوب ممنوع من مغادرة دبي

أعلن نقيب محرري الصحافة اللبنانيّة الياس عون في بيان ان الزميل شارل أيوب ناشر جريدة الديار ورئيس تحريرها ممنوع عليه العودة إلى لبنان بسبب دعوى قضائيّة مرفوعة ضدّه، وهو ليس ضدّ المثول أمام القضاء اللبناني، خصوصًا أن القضيّة موضوع الشكوى حصلت في لبنان.

وطالب النقيب السلطات المعنية في دولة الإمارات العربيّة ألا تعامل صحافيًا مثل هذه المعاملة وحجز حريته وهو، أي الأستاذ شارل أيوب، مستعد للمثول أمام أية هيئة قضائيّة في بلده وامام القضاء في دبي.

 

وأضاف ان ايوب يتعهد خطياً حضور الجلسات في دبي، رغم ان القضية المطروحة حصلت على الاراضي اللبنانية والقضاء اللبناني هو من يتابعها، وان تتحول الدعوى الى لبنان، او على الاقل ابلاغ القضاء اللبناني من قبل القضاء في امارة دبي موضوع الدعوى ضد الاستاذ شارل أيوب لمعالجتها بدلاً من اعطائه تأشيرة دخول الى دبي واستدراجه الى تحقيقات دون ابلاغه مسبقاً وفق المادة 322 من ميثاق جنيف لمنظمة العدل الدولية والتي تقضي بإبلاغ السلطات القضائية في اي بلد موضوع الشكوى كي يتسنى للمدعى عليه حق الدفاع عن النفس، وهو امر مقدس الا اذا كانت هناك خلفيات ودوافع سياسية للقضية.

 

أخبار لبنان

لبنان

الديار

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More