LBCI
LBCI

مصادر القوات لـ"الجمهورية": العلاقة القواتية العونية تحوّلت هدفاً بعد انتخاب عون

أخبار لبنان
2017-03-10 | 01:16
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
مصادر القوات لـ"الجمهورية": العلاقة القواتية العونية تحوّلت هدفاً بعد انتخاب عون
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
مصادر القوات لـ"الجمهورية": العلاقة القواتية العونية تحوّلت هدفاً بعد انتخاب عون
أكدت مصادر القوات اللبنانية أنّ معظم القوى السياسية في انتظار إحالة مجلس الوزراء للموازنة إلى مجلس النواب، لينكبَّ على تشريح الاقتراحات الانتخابية التي انحصرَت في ثلاثة مشاريع أساسية: المختلط، التأهيلي، والنسبية على اختلاف الدوائر.

واعتبرَت عبر صحيفة "الجمهورية" أنّ ترشيح القوات للدكتور فادي سعد في البترون يشكّل إشارةَ الانطلاق للماكينات القواتية في البترون وكلّ المناطق اللبنانية، حيث إنّ كلّ هذه الماكينات أصبحت في جهوزية كاملة، وإنّ الترشيحات ستتوالى تباعاً.

وأكّدت المصادر أن "لا تحفُّظ لدى القوات على أيّ اسمٍ من الأسماء في التعيينات، وأنّ تحفّظها ينحصر في الآليّة التي لم تكن على مستوى المرحلة الجديدة التي دخلت فيها البلاد، وتتمنّى أن يُصار إلى تجنّبِ هذه الثغرة في التعيينات المقبلة أو القرارات داخل السلطة التنفيذية"، ورأت "أنّ كلّ الكلام عن خلافات بين القوات والتيار الوطني الحر يندرج في سياق العمل المركّز على ضرب العلاقة القواتية - العونية التي تحوّلت هدفاً بعد انتخاب عون خشيةً من تأثيرها على مسار الحياة الوطنية بما يعزّز مشروع الدولة في لبنان".

أخبار لبنان

لبنان

القوات

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More