LBCI
LBCI

الجيش: توقيفات وضبط ذخائر وممنوعات

أخبار لبنان
2017-03-21 | 07:23
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
الجيش: توقيفات وضبط ذخائر وممنوعات
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
الجيش: توقيفات وضبط ذخائر وممنوعات
أعلنت قيادة الجيش أن دورية من مديرية المخابرات بمؤازرة قوة عسكرية يوم أمس، دهمت منازل عدد من المطلوبين في مدينة بعلبك، حيث أوقفت المواطن أحمد محمد جعفر المطلوب بجرم إطلاق النار من أسلحة حربية في أوقات سابقة.

وضبطت في الأماكن المداهمة سيارة نوع هوندا من دون أوراق قانونية، وقذيفتي لانشر وآر بي جي، و4.5 كلغ من مادة الكوكايين و14.5 كلغ من مادة حشيشة الكيف ومعدات لتصنيع المخدرات، بالإضافة الى كمية من الذخائر الخفيفة والأعتدة العسكرية المتنوعة والكاميرات وأجهزة الاتصال.

من جهة أخرى، أوقفت قوى الجيش في محلتي شليفا والرشيدية المواطن موسى محمد جعفر والفلسطيني رياض ابراهيم الخواص لإقدامهما على إطلاق النار من أسلحة حربية في أوقات سابقة. 

وفي محلة الريحانية - بعبدا أوقفت المواطن خضر حسن عمار لإقدامه في وقت سابق على إطلاق النار داخل ملهى في محلة نهر الموت، تسبب بإصابة مواطن وشخصين سوريين بجروح.

كما دهم منزل المطلوب بمذكرات توقيف عدة ع.ن.ش. في بلدة بوداي البقاعية، وتمكنت من توقيف المطلوب ح.ج. مواليد 1963 الذي صودف وجوده في المنزل.  

وتم تسليم الموقوفين مع المضبوطات إلى المراجع المختصة لإجراء اللازم. 
 

أخبار لبنان

مداهمات

الجيش

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More