LBCI
LBCI

التيار يردّ على المؤتمر التربوي للتقدمي...

أخبار لبنان
2017-05-28 | 01:59
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
التيار يردّ على المؤتمر التربوي للتقدمي...
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
التيار يردّ على المؤتمر التربوي للتقدمي...
ردت دائرة التربية في مركز الأبحاث والدراسات في التيار الوطني الحر، على المؤتمر السنوي للحزب التقدمي الاشتراكي، تحت عنوان: "السياسة التربوية: تحديات الحاضر ورؤى المستقبل"، وعلى التوصيات التي خرج بها المؤتمر.

وأبدت تخوفها "من البند الثاني في التوصيات، والذي يتضمن إعلان حال طوارئ تربوية قد تستدعي تعديل هيكلية وزارة التربية."

وسألت دائرة التربية في التيار، "ما الطوارىء العاجلة التي تبرر الدعوة المستغربة إلى تعديل هيكلية الوزارة؟ وما الأسباب الكامنة وراء الاتهامات المسوقة في حق مؤسسة تربوية عريقة، أثبتت نجاحها في خدمة التربية، وقد اعترف الوزير حماده نفسه بنضالها الحثيث في سبيل التربية؟". 

ورأت وجوب دعم المركز التربوي ورفده بالإمكانات المادية والبشرية والخبرات العلمية والتربوية، كي يقوم بالمهام المنوطة به لناحية التطوير المستدام للمناهج وإجراء الأبحاث الاستشرافية والداعمة لقراراته التربوية.

وأسفت لـ"عدم إشراك المركز التربوي وكليات التربية في المؤتمر المذكور، علما أن هذه المؤسسات التربوية هي المعنية في الشأن التربوي أكثر من سواها".

أخبار لبنان

التيار الوطني الحر

الحزب التقدمي الاشتراكي

وزارة التربية

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More