LBCI
LBCI

كيف علّق الرياشي على قرار إنهاء الادارة الموقتة لتلفزيون لبنان؟

أخبار لبنان
2017-05-28 | 07:11
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
كيف علّق الرياشي على قرار إنهاء الادارة الموقتة لتلفزيون لبنان؟
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
كيف علّق الرياشي على قرار إنهاء الادارة الموقتة لتلفزيون لبنان؟

أكد وزير الاعلام ملحم الرياشي على هامش زيارته الولايات المتحدة الأميركية، ان "القرار الذي صدر امس عن قاضي العجلة في بيروت الرئيس جاد معلوف بإنهاء الادارة الموقتة لشركة تلفزيون لبنان والتي بدأت منذ تموز 2013، كان لا بد منه".

 

وأشار الى أن "الشركة عانت في المرحلة الأخيرة من أوضاع غير سوية نتجت من تجاوزات لحد السلطة، الأمر الذي انعكس توترا وإرباكا، مما دفعنا الى مخاطبة السلطة القضائية التي انشأت الادارة الاخيرة للشركة، إنهاء مهام هذه الادارة ولا سيما ان مجلس الوزراء مقبل على تعيين مجلس ادارة جديد، وحتى يتم ذلك، أوكلنا الى الخبير المالي جوزيف سماحة مهمة تسيير شؤون الشركة باشراف مباشر من وزير الاعلام".

 

ودعا الرياشي العاملين في تلفزيون لبنان الى "التعاون مع المدير الموقت وتقديم مصلحة الشركة على كل المصالح الاخرى".

 

ولفت ردا على سؤال الى أنه "سيعاد النظر في كل الاجراءات التي صدرت عن الإدارة السابقة بعد الأول من آذار الماضي، تاريخ إطلاق آلية التعيينات، والتي ستعالج وفقا للاصول".

أخبار لبنان

لبنان

الرياشي

تلفزيون لبنان

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More