LBCI
LBCI

الحريري : لتحديد حاجات المناطق والخطط اللازمة لها

أخبار لبنان
2017-05-30 | 08:13
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
الحريري : لتحديد حاجات المناطق والخطط اللازمة لها
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
الحريري : لتحديد حاجات المناطق والخطط اللازمة لها
أكد رئيس الحكومة سعد الحريري ان الهدف من اجتماع اللجنة التنفيذية لتنسيق الخدمات الضرورية في المحافظات هو لمعالجة كل المشاكل التي تعاني منها البلديات والمناطق، ولفت الى ان القضايا التي تحتاج الى استثمار طويل  الاجل او قصير الامد، يمكن البدء بها منذ اليوم من خلال تحديد حاجات كل المناطق ووضع الخطط اللازمة لها  وجدولة كل المشاريع والعمل على تنفيذها.
 
 وبحثت اللجنة في أمور محافظة الجنوب حيث تم تقسيم المشاريع المطروحة بحسب الوزارات وتمّ إقتراح تكثيف حلقات النقاش حول القطاعات الخدماتية للمحافظة بالتعاون مع الوزارات المختصة والإدارات الرسمية وكل من له صلة من أجل التوصل إلى  مخطط توجيهي عام يشمل جميع المعطيات والمعوقات وإيجاد مصادر التمويل من أجل تنفيذ هذه المشاريع ضمن جدول زمني منظّم وحسب الأولويات وإقتراح خطة عمل وآلية للمراقبة وحسن التنفيذ.
 
ومن المقرر أن ترفع اللجنة توصياتها إلى نائب رئيس مجلس الوزراء غسان حاصباني ليُصار إلى متابعة تنفيذها عبر إجتماعات تنسيقية أخرى ستُعقد قبل الثاني من حزيران 2017 ليتمّ عرض الموضوع على رئيس مجلس الوزراء سعد الحريري.
 

أخبار لبنان

الحكومة

الحريري

لبنان

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More