LBCI
LBCI

طقس حار ورطب...

جو القارح الكاتب: جو القارح
أخبار لبنان
2017-08-08 | 03:17
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
طقس حار ورطب...
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
طقس حار ورطب...
يشهد لبنان طقسا صيفيا حارا مع ارتفاع محدود بدرجات الحرارة فيما تبقى الرطوبة مرتفعة ساحلا ومن المتوقع ان تبقى مرتفعة طيلة الاسبوع تترافق مع كتل هوائية حارة تتمركز فوق شبه الجزيرة العربية وتؤثر على لبنان خصوصا على المناطق الشرقية.

الثلاثاء ٨ آب:  طقس حار ورطب قليل السحب مع ارتفاع اضافي بدرجات الحرارة وتتراوح ساحلا بين ٢٥ و ٣٤ دَرَجَة في البقاع الاوسط بين ٢٢ و ٤٠ في البقاع الشمالي بين ٢٣ و ٤٢ على ١٠٠٠م بين ٢١ و ٣١ درجة.

الأربعاء ٩ آب:  طقس حار ورطب قليل السحب مع استقرار بدرجات الحرارة وتتراوح ساحلا بين ٢٥ و ٣٤ دَرَجَة في البقاع الاوسط بين ٢٢ و ٤٠ في البقاع الشمالي بين ٢٣ و ٤٢ على ١٠٠٠م بين ٢١ و ٣١ درجة.
الخميس ١٠ آب:  طقس حار ورطب قليل السحب مع انخفاض طفيف بدرجات الحرارة وتتراوح ساحلا بين ٢٥ و ٣٣ دَرَجَة في البقاع الاوسط بين ٢٢ و ٣٧ في البقاع الشمالي بين ٢٣ و ٤٠ على ١٠٠٠م بين ٢١ و ٢٩ درجة.
 

أخبار لبنان

طقس

لبنان

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More