LBCI
LBCI

سجال "تويتري" بين ميقاتي والحريري: "الرأي العام حا يقرر merci"

أخبار لبنان
2017-08-18 | 12:05
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
سجال "تويتري" بين ميقاتي والحريري: "الرأي العام حا يقرر merci"
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
سجال "تويتري" بين ميقاتي والحريري: "الرأي العام حا يقرر merci"
دار سجال بين الرئيس نجيب ميقاتي والرئيس سعد الحريري. 

فقد رأى نجيب ميقاتي  أن تعاطي الحكومة مع  كل الملفات المطروحة يتم باستخفاف واستهتار والتباسات متراكمة قائلاً: "لا نعرف للحكومة موقفا عند أي استحقاق او مفصل، بدءا من الاستحقاق الدستوري المرتبط بالانتخابات النيابية الفرعية، مرورا بالمعارك العسكرية على السلسة الشرقية  لجبال لبنان وصولا الى ملف الكهرباء وزيارات الوزراء الى سوريا."

ورأى ميقاتي أن هذا الاهتراء الحكومي والموقف الملتبس من القضايا الاساسية يطرح السؤال عن القدرة على مواجهة القضايا الاساسية الاقتصادية والمالية.

 الرئيس الحريري رد على ميقاتي قائلاً "بدي اشكر بيان الرئيس ميقاتي عن إنجازات حكومتنا بس لو يتكرم يخبرنا إنجازات حكومته .احترنا يا دولتك معك. على كل حال قريباً حا تسمع ردي".

ميقاتي عاد ورد على الحريري عبر تويتر، فقال: "لسنا بصدد مبارزة بل ننتظر منكم يا دولة الرئيس أجوبة مقنعة للرأي العام وله الحكم الأول والأخير."

الحريري رد على رد ميقاتي قائلا:"ايه انتظر دولة الرئيس الرد جاي والرأي العام حا يقرر merci".

أخبار لبنان

الحريري

ميقاتي

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More