LBCI
LBCI

هذا هو الاتفاق لضبط الوضع داخل مخيم عن الحلوة...

أخبار لبنان
2017-08-25 | 16:33
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
هذا هو الاتفاق لضبط الوضع داخل مخيم عن الحلوة...
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
هذا هو الاتفاق لضبط الوضع داخل مخيم عن الحلوة...
 استقبل منسق عام تيار المستقبل في الجنوب الدكتور ناصر حمود المسؤول السياسي لحركة حماس في لبنان الدكتور احمد عبد الهادي يرافقه مسؤول العلاقات اللبنانية في الحركة زياد حسن بحضور اعضاء مكتب المنسقية وذلك في مقر المنسقية في عمارة المقاصد في صيدا .

وجرى خلال اللقاء التداول بالاحداث الامنية المؤسفة الاخيرة التي شهدها مخيم عين الحلوة وما ترتب عنها من خسائر بشرية ومادية وفاتورة دم جديدة دفعها ابناء المخيم. 

ووضع عبد الهادي حمود واعضاء المكتب في صورة ما جرى وكذلك ما يتم العمل عليه بين كافة القوى الفلسطينية من اجل ضبط الوضع داخل المخيم واعادة الهدوء والاستقرار اليه ويتركز على ثلاث مسارات : تثبيت وقف اطلاق النار ، التعاون بين كافة القوى لدعم عمل القوة المشتركة وانتشارها في حي الطيري والمسار الثالث بلسمة جراح الاهالي وعودة النازحين والتعويض عليهم.

أخبار لبنان

مخيم عين الحلوة

فلسطين

مخيمات فلسطينية

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More