LBCI
LBCI

لا استقالة للحكومة...

أخبار لبنان
2017-09-26 | 17:35
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
لا استقالة للحكومة...
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
لا استقالة للحكومة...

أبلغت مصادر وزارية صحيفة "السياسة" الكويتية، أنه رغم استياء رئيس الحكومة سعد الحريري من لقاء وزير الخارجية والمغتربين جبران باسيل ووزير الخارجية السوري  وليد المعلم، وما تركه اللقاء من تداعيات على الوضع الحكومي، إلا أن لا مصلحة لأحد في تعريض الحكومة لمخاطر الاستقالة في هذه الظروف الدقيقة.

وأكدت المصادر أن إصرار فريق من الوزراء على السباحة عكس التيار الحكومي، وبما يعرض وحدة الحكومة لمخاطر لا يمكن الاستهانة بها، سيترك بالتأكيد انعكاسات بالغة الخطورة على التماسك الحكومي، ويجعل من الصعب التكهن بما ستؤول إليه الأمور، إذا استمر هذا الفريق "فاتحاً على حسابه"، في الكثير من الملفات، وتحديداً بما يتصل بملف العلاقات مع سوريا.

وأشارت إلى أن وزير الداخلية والبلديات نهاد المشنوق، بعث بالرسالة التي يجب أن تبعث إلى من يعنيهم الأمر، بأن تجاوز رئيس الحكومة غير مسموح وستكون له عواقب وخيمة لا يمكن التكهن بنتائجها، ولا بد بالتالي من أن يعرف كل طرف حده ويتصرف على هذا الأساس، صوناً لوحدة الحكومة وحفاظاً على التسوية التي للجميع مصلحة في بقائها.
 

أخبار لبنان

لبنان

حكومة

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More