LBCI
LBCI

العماد عون يلتقي الملك عبدالله الثاني

أخبار لبنان
2017-10-02 | 10:40
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
العماد عون يلتقي الملك عبدالله الثاني
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
العماد عون يلتقي الملك عبدالله الثاني
بناءً على دعوة رسمية من رئيس هيئة الأركان المشتركة للقوات المسلّحة الأردنية الفريق الأول الركن محمود عبد الحليم فريحات، توجّه قائد الجيش العماد جوزف عون يوم أمس على رأس وفد مرافق، إلى المملكة الأردنية الهاشمية، حيث باشر زيارته بلقاء الفريق الأول الركن فريحات، وعدد من أركان القوات المسلحة الأردنية، تخلله بحث علاقات التعاون بين جيشي البلدين، وسبل تفعيلها في المراحل المقبلة، خصوصاً في مجالات التدريب المشترك وتبادل الخبرات والتقنيات العسكرية. 

وقد شكر العماد عون للفريق الأول الركن فريحات المساعدات التي قدمتها القوات المسلّحة الأردنية للجيش اللبناني خلال السنوات الفائتة، ووجّه إليه دعوة رسمية الى زيارة لبنان.

 من جهته، نوّه الفريق الأول الركن فريحات بدور الجيش اللبناني في مكافحة الإرهاب خصوصاً في عملية فجر الجرود، مؤكداً مواصلة التعاون الأخوي لتعزيز قدرات الجيشين على مواجهة التحديات الأمنية المشتركة. 

بعد ذلك، زار العماد عون، مركز الملك عبدالله الثاني للتصميم والتطوير، حيث اطلع على سير العمل في مشاغل الآليات الثقيلة، ثم زار مركز الملك عبدالله الثاني للتدريب على العمليات الخاصة، واطلع على سير التدريب في المركز والدورات والمناهج المعتمدة.

وقد توّج قائد الجيش زيارته بلقاء الملك عبدالله بن الحسين بعد ظهر اليوم في القصر الملكي في عمان، حيث جرى البحث في أوضاع لبنان والمنطقة، وهنأ الملك قائد الجيش على الانجاز الكبير الذي حققه الجيش اللبناني ضدّ الإرهاب في عملية فجر الجرود، معرباً عن دعمه المطلق له على مختلف الصعد.

أخبار لبنان

قائد الجيش

لبنان

الاردن

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More