LBCI
LBCI

تأجيل زيارة عون الى الكويت...عون: للمحافظة على الوحدة الوطنية وعلى الاستقرار الأمني

أخبار لبنان
2017-11-04 | 13:33
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
تأجيل زيارة عون الى الكويت...عون: للمحافظة على الوحدة الوطنية وعلى الاستقرار الأمني
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
تأجيل زيارة عون الى الكويت...عون: للمحافظة على الوحدة الوطنية وعلى الاستقرار الأمني

شدد رئيس الجمهورية العماد ميشال عون في سلسلة اتصالات اجراها بقيادات رسمية وسياسية وروحية على "أهمية المحافظة على الوحدة الوطنية وعلى أجواء الاستقرار الأمني والسياسي وحماية الانجازات التي تحققت منذ سنة حتى الآن، وتغليب المصلحة العليا على ما عداها".

 

وأكد رئيس الجمهورية ان "التهديدات التي يتعرض لها لبنان لا سيما الاسرائيلية، تحتم وقوف اللبنانيين صفا واحدا في مواجهتها"، مشيرا الى ان "اي خلل يصيب الوضع الداخلي يؤثر سلبا على المناعة الوطنية ووحدة الصف".

وفي هذا السياق، اتصل عون برئيس مجلس النواب نبيه بري، ورؤساء وممثلي الأحزاب المشاركة في الحكومة.

 

كما اتصل بالبطريرك الماروني الكاردينال مار بشارة بطرس الراعي، مفتي الجمهورية الشيخ عبد اللطيف دريان، المفتي الجعفري الممتاز الشيخ أحمد قبلان.

 

واتصل أيضا بوزير المال علي حسن خليل وحاكم مصرف لبنان رياض سلامة، وعرض معهما الوضع المالي والمصرفي في البلاد، مشددا على ضرورة المحافظة على الاستقرار المالي.

 

وشملت اتصالات رئيس الجمهورية وزراء الداخلية والبلديات نهاد المشنوق والعدل سليم جريصاتي والدفاع يعقوب الصراف ورئيس جمعية المصارف جوزيف طربيه، معطيا توجيهاته الى قادة الاجهزة الامنية والعسكرية اتخاذ الاجراءات اللازمة حفاظا على الامن والاستقرار.

 

الى ذلك، اتفق عون مع أمير الكويت صباح الأحمد الجابر الصباح على تأجيل الزيارة الرسمية التي كان من المقرر ان يقوم بها الى الكويت غدا، الى وقت لاحق.

أخبار لبنان

عون

لبنان

الحريري

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More