LBCI
LBCI

ملك الاردن التقى الجميل: نقف إلى جانب لبنان لتجاوز التحديات

أخبار لبنان
2017-11-20 | 10:47
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
ملك الاردن التقى الجميل: نقف إلى جانب لبنان لتجاوز التحديات
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
ملك الاردن التقى الجميل: نقف إلى جانب لبنان لتجاوز التحديات

أكد ملك الاردن عبدالله الثاني وقوف الأردن الكامل إلى جانب لبنان في جهوده لتجاوز التحديات والحفاظ على وحدته الوطنية وسيادته وأمنه واستقراره، وصولا إلى بناء المستقبل الأفضل للشعب اللبناني، مشددا خلال لقائه رئيس حزب الكتائب النائب سامي الجميل في قصر الحسينية في العاصمة الاردنية على عمق العلاقات التاريخية والأخوية بين البلدين.

من جهته، أعرب الجميل عن تقديره لمواقف الأردن الداعمة لوحدة لبنان واستقراره وازدهاره، ومساعيه المتواصلة لتحقيق الأمن والاستقرار في المنطقة، شاكرا الدعم للجيش اللبناني ومساعدته، ومؤكدا ضرورة تعزيز العلاقات الثنائية بين الدولتين.
 

وشملت محادثات الملك عبدالله الثاني والنائب الجميل وضع مدينة القدس والسبل الكفيلة بضمان جعلها مدينة مفتوحة امام اتباع الديانات السماوية،  كما تناولت المحادثات دور عمان المؤثر في حوار الحضارات والاديان، إضافة الى التجربة الاردنية في موضوع النازحين السوريين. 

أخبار لبنان

ملك الاردن

سامي الجميل

الاردن

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More