LBCI
LBCI

انتحلا صفة موظفين في المفوضية العامة للامم المتحدة...

أخبار لبنان
2017-12-07 | 09:22
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
انتحلا صفة موظفين في المفوضية العامة للامم المتحدة...
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
انتحلا صفة موظفين في المفوضية العامة للامم المتحدة...
أعلنت قوى الامن الداخلي في بيان أنه "من خلال التحريات والاستقصاءات التي تقوم بها شعبة المعلومات في قوى الأمن الداخلي، توافرت لها معلومات حول إقدام أحد الاشخاص على انتحال صفة طبيب عراقي الجنسية، موظف لدى المفوضية العامة للأمم المتحدة، وتنفيذه عدة عمليات احتيالية طالت عددا من غير اللبنانيين المقيمين في لبنان، وذلك عن طريق ايهامهم بإنجاز طلباتهم للهجرة الى مختلف الدول الاوروبية، لقاء مبالغ مالية.

وبتاريخ 1/12/2017 وبنتيجة المتابعة، تمكنت الشعبة المذكورة، من توقيفه في محلة الكولا، وتبين انه يدعى م. أ. (مواليد 1977، سوري الجنسية)

وبالتحقيق معه، اعترف بما نُسب إليه، مستخدماً لهذه الصفة بطاقة تعريف مزوّرة.كما اعترف بقيامه بالعديد من عمليات النصب والاحتيال، التي طالت اشخاصاَ من الجنسيتين السورية والفلسطينية، وانه جنى من خلالها مبالغ مالية بلغت حوالي 40 ألف دولار أميركي، وذلك بالتنسيق مع زوجته ب. ك (مواليد عام 1976، فلسطينية)، والتي أوقفت ايضاً.

وقد اعترفت بانتحال صفة "الدكتورة أفلين" من الجنسية الاوروبية، وبأنها المسؤولة عن مواعيد المقابلات والفحوصات الطبية اللازمة للهجرة، لدى المفوضية، وبمشاركة زوجها م. أ. المذكور بتنفيذ العديد من العمليات الاحتيالية."

أخبار لبنان

لبنان

قوى الامن

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More