LBCI
LBCI

أبو فادي ينفي للـLBCI تهمة خطف اللبنانيين ويرد على الحاجات

أخبار لبنان
2012-06-06 | 13:10
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
أبو فادي ينفي للـLBCI  تهمة خطف اللبنانيين ويرد على الحاجات
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
أبو فادي ينفي للـLBCI تهمة خطف اللبنانيين ويرد على الحاجات
نفى محمد عبد الوهاب الملقب بـ "أبو فادي" الذي ظهر في التقرير الذي بثته الـ LBCI  من تركيا والتي تعرفت عليه نساء المخطوفين اللبنانيين الـ 11 في سوريا أي علاقة له بالمجموعة الخاطفة أو بالجيش السوري الحر , وأكد انه يساعد النازحين السوريين وبإدخال الجرحى إلى تركيا , متهماً المخابرات السورية بفبركة هذه الاتهامات .

وأبدى "ابو فادي" للـ LBCI  استعداده لمواجهة النسوة , وسأل :كيف يمكن لخاطف أن يظهر على شاشة التلفزيون ؟ مشيراً إلى انه لا يخاف الا من الله .

ولفت "ابو فادي" إلى ان منطقة خربة الجوز لا يوجد فيها أبواب عبور بين سوريا وتركيا , موضحاً ان الحدود التركية من المنطقة التي تم فيها اختطاف اللبنانييين وحتى خربة الجوز هناك 200 كلم وكلها تسيطر عليها "عصابات الأسد" , كما قال .  

علماً ان "ابو فادي" قد علم صباح الاربعاء بالاشتباه به كأحد الخاطفين السوريين للبنانيين الـ 11 .

ويذكر محمد عبد الوهاب أو "أبو فادي" بأنه يتواجد في هذه المنطقة منذ فترة وهذه ليست المرة الاولى التي يظهر خلالها عبر التلفزيون , مشيراً إلى ان المطربة "اصالة" استخدمت مقابلة اجرتها معه احدى الفضائية العربية  في فيديو كليب لدعم الثورة السورية .

أخبار لبنان

للـLBCI

اللبنانيين

الحاجات

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More