LBCI
LBCI

بو صعب للـLBCI : العهد ليس مع قمع الاعلام... ولسنا ذاهبين نحو خلاف مع بري

أخبار لبنان
2017-12-21 | 17:37
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
بو صعب للـLBCI : العهد ليس مع قمع الاعلام... ولسنا ذاهبين نحو خلاف مع بري
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
بو صعب للـLBCI : العهد ليس مع قمع الاعلام... ولسنا ذاهبين نحو خلاف مع بري
أكد مستشار رئيس الجمهورية للشؤون الدولية الوزير السابق الياس بو صعب أن العهد ليس مع قمع الاعلام أو الاعلاميين وأن الرئيس ميشال عون حريص على القضاء والحريات.

وعن العلاقة السعودية، لفت بو صعب لبرنامج "كلام الناس" عبر الـLBCI الى ان السفير الاماراتي على تواصل مع الوزير جبران باسيل للتوصل الى حل لمسألة العلاقات اللبنانية السعودية، لافتا الى أن باسيل يحاول ترسيخ علاقات لبنان مع الخارج وكل الدول.

بو صعب علق على مسألة توقيع مرسوم ترقية ضباط دورة العام 1994 وما يترتب عنها من خلافات سياسية قائلا:"لسنا ذاهبين نحو خلاف مع الرئيس نبيه بري واللواء عباس ابراهيم يتوسط بين فريقنا وبين فريق الرئيس بري، ورئيس الجمهورية حريص على الميثاقية وعلى ألا يكون احد مغبوناً."

 واستغرب بو صعب "كيف اطلقت القوات اللبنانية النار على الحكومة واعتبرت ان البقاء فيها خاطىء ومن ثم عاد وزراء القوات اليها بعد عودة الحريري"، لافتا الى أن لا شيء يمنع اللقاء بين الوزير باسيل ورئيس حزب القوات سمير جعجع.
 
وأشار الى ان جعجع أشاد بالوزير سيزار أبي خليل في ملف النفط ، معتبرا انه نفسه يقوم اليوم بملف الكهرباء، وسأل:"لماذا التناقض وسوق الاتهامات بالفساد في ملف والاشادة بملف اخر ؟" ​

أخبار لبنان

الياس بو صعب

لبنان

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More