LBCI
LBCI

بالصورة - عمال وموظفو البلديات في النبطية في الشارع ويهددون بالتصعيد ...

أخبار لبنان
2018-02-22 | 05:07
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
بالصورة - عمال وموظفو البلديات في النبطية في الشارع ويهددون بالتصعيد ...
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
بالصورة - عمال وموظفو البلديات في النبطية في الشارع ويهددون بالتصعيد ...

نفذ موظفو وعمال البلديات في محافظة النبطية إضرابا صباح اليوم شل العمل في مختلف بلديات النبطية مرجعيون وحاصبيا وبنت جبيل والجنوب احتجاجا على عدم إلحاقهم بسلسلة الرتب والرواتب وحرمانهم من 3 درجات هي حق مكتسب لهم وادخالهم في الضمان الصحي والاجتماعي. ونتيجة الاضراب توقف العمال عن جمع وكنس النفايات في النبطية وبلداتها وصولا الى اقليم التفاح والتزم العمال مكاتبهم في البلديات التابعين لها. كما شمل الاضراب اتحادات البلديات وتجمع العمال والموظفين وشرطة البلديات امام مقر الاتحاد في النبطية والنبطية الفوقا ويحمر وارنون رافعين يافطات تطالب بإعطائهم السلسلة والدرجات وإدخالهم في الضمان.

 

وأوضح الامين العام لاتحاد نقابات عمال ومستخدمي البلديات في لبنان حسين مغربل في تصريح في النبطية، الى ان "الاضراب شمل كل البلديات في لبنان لأجل تحقيق مطلب عادل ومحق وهو اعطاؤنا السلسلة و3 درجات وادخالنا في الضمان وان البلديات وعمالها وموظفيها في لبنان نفذوا اضرابا قد يكون مفتوحا ان لم تتحقق مطالبنا بإعطائنا 3 درجات اسوة بموظفي الادارات العامة".

 

وقال: "إننا نجول على البلديات الكبرى اللبنانية للتشاور وكان القرار بالاضراب التحذيري اليوم والتوقف عن العمل كليا والبقاء في المكاتب واماكن العمل للمطالبة بحقنا في الدرجات الثلاث التي منحت الى موظفي الادارات العامة".

أخبار لبنان

النبطية

بلديات

حاصبيا

مرجعيون

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More