LBCI
LBCI

وزير البيئة يفتح ابواب المحميات الطبيعية مجانا في هذا اليوم ...

أخبار لبنان
2018-03-07 | 06:41
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
وزير البيئة يفتح ابواب المحميات الطبيعية مجانا في هذا اليوم ...
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
وزير البيئة يفتح ابواب المحميات الطبيعية مجانا في هذا اليوم ...
أعلن وزير البيئة طارق الخطيب عن فتح المحميات الطبيعية في لبنان مجاناً نهار السبت في 10 آذار 2018 بمناسبة اليوم الوطني للمحميات حيث ستقام نشاطات من تنظيم لجان وفرق عمل المحميات بينها نشاط تحريج في محمية حرج إهدن وإستقبال مدارس من منطقة إهدن وزغرتا ، ويوم بيئي زراعي في بلدة بتلون الشوفية في 10 آذار  ومحاضرات حول المحميات في المدارس المحيطة بمحمية أرز الشوف ونشاطات بيئية متنوعة في محمية وادي الحجير ومحمية شاطي صور وشننعير وبنتاعل.  
 
ولفت بيان صادر عن وزير البيئة الى  أن عدد المحميات الطبيعية في لبنان اصبح  15 محمية طبيعية، وكل محمية بريّة كانت او بحرية تمثل نموذجاً  مميزاً عن طبيعتنا ونظمنا الإيكولوجية.
 
ومحمياتنا هي : جزر النخل وإهدن وأرز الشوف وتنورين وبنتاعل وشننعير واليمونة وادي الحجير وأرز جاج ورامية وكفرا ودبل وبيت ليف وكرم شباط اضافة  الى محميات اليونسكو للمحيط الحيوي أرز الشوف وجبل موسى وجبل الريحان.
 

أخبار لبنان

طارق الخطيب

بيئة

محميات

لبنان

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More