LBCI
LBCI

طوني فرنجية: مصلحة الوطن مقدسة وتأتي قبل أي أمر آخر

أخبار لبنان
2018-03-11 | 12:13
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
طوني فرنجية: مصلحة الوطن مقدسة وتأتي قبل أي أمر آخر
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
طوني فرنجية: مصلحة الوطن مقدسة وتأتي قبل أي أمر آخر
أكد مرشح "المردة" طوني فرنجية أن المواطن اللبناني يرفض التعاطي مع شؤونه من منطلق استغلالي، وقال في لقاء مع سيدات من زغرتا في قصر الرئيس الراحل سليمان فرنجية:" هذا النهج مستجد على تاريخنا ولكنها لن تكون سوى البداية فهم يحاولون الوصول إلى السلطة عبر المحسوبيات وعبر استخدام سياسة التجويع للتطويع وهي سياسة يرفضها اللبناني كما أنها غير مجدية"، مشددا على "أن هناك من يستغل الأوضاع المعيشية الصعبة للمواطن فيستسهل خداع الناس بتقديم وعود وهمية لهم.

وأبدى فرنجية دعمه لأي خطة تحارب الفساد، مشددا على أنه انطلاقا من هذا المبدأ، عارضوا خطة الكهرباء التي تكرس الفساد في الدولة وسيعارضون أي خطة أخرى تزيد من الفارق بين مدخول المواطن ونفقاته.

وأكد التطلع إلى تحويل لبنان إلى بلد مؤسسات قادر على لعب دوره التاريخي كصلة بين الشرق والغرب ويضمن لأبنائه حياة كريمة ومستقرة وآمنة، مشيرا إلى أن البطالة التي يعاني منها اللبنانيون وخصوصا الشباب هي واحدة من أسوأ تجليات الأزمة الاقتصادية التي يعيشونها وهي تنعكس سلبا على حياة الأفراد وقدرتهم الشرائية.
 

أخبار لبنان

طوني فرنجية

انتخابات

المردة

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More