LBCI
LBCI

تكتل التغيير والاصلاح: الموازنة عمل حكومي بمثابة انجاز

أخبار لبنان
2018-03-13 | 12:06
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
تكتل التغيير والاصلاح: الموازنة عمل حكومي بمثابة انجاز
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
تكتل التغيير والاصلاح: الموازنة عمل حكومي بمثابة انجاز
رأى وزير العدل سليم جريصاتي أن "المغتربين هم بمثابة ثروة للبلاد المنتشرين فيها وثروة بشرية للبنان بسبب وطنيتهم ووفائهم المطلق والتزامهم بجميع قضاياه"، واعتبر أن "جولات رئيس التيار الوطني الحر وزير الخارجية جبران باسيل لبلاد الانتشار اللبناني أعطت ثمارها المرجوة".

وعن الموازنة، لفت جريصاتي بعد الاجتماع الاسبوعي لتكتل "التغيير والاصلاح" إلى أن "الموازنة عمل حكومي بمثابة انجاز والجهد يعود الى رئيس الجمهورية ميشال عون ورئيس الحكومة سعد الحريري ووزير المالية علي حسن خليل والوزراء وخاصة وزراء التيار، الذين ما برحوا ينادون بالموازنات الاصلاحية حيث أخذنا بتوصيات لجنة المال والموازنة وإذا كان عنوان الموازنة التقشف فتحقق العنوان المطلوب".

وعن الانتخابات النيابية، أشار جريصاتي إلى أن "باسيل أعلم أعضاء التكتل ان برنامج التيار الانتخابي سيعلن في 24 آذار ودعاهم إلى ابداء الملاحظات في حال وجودها"، لافتا إلى أن "هذا البرنامج الذي يتوخى الحذر واقعي فنحن لسنغا هواة وعود ولا هواة مظاهر بل نرغب في برنامج انتخابي يتحقق في عهد الرئيس و أي حكومة تتألف في هذا العهد الميمون". 

أخبار لبنان

لبنانا

التغيير والاصلاح

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More