LBCI
LBCI

نعيم قاسم: لا نتوقع حربا اسرائيلية...وحزب الله سيبقى في سوريا ما دام ذلك ضروريا

أخبار لبنان
2018-03-15 | 13:11
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
نعيم قاسم: لا نتوقع حربا اسرائيلية...وحزب الله سيبقى في سوريا ما دام ذلك ضروريا
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
نعيم قاسم: لا نتوقع حربا اسرائيلية...وحزب الله سيبقى في سوريا ما دام ذلك ضروريا
اعلن نائب الامين العام لحزب الله الشيخ نعيم قاسم ان الحزب لا يتوقع أن تشن إسرائيل حربا في لبنان، الا أنه أكد الاستعداد لهذا الاحتمال.

وقال قاسم لوكالة "رويترز" "لا يوجد حل في سوريا اسمه إقصاء الرئيس الأسد، إنما الحل في سوريا مع الرئيس الأسد وهو المعبر الإلزامي للحل".

وأشار قاسم الى أن حزب الله سيبقى في سوريا مادام ذلك ضروريا. وأضاف "إذا وصلنا إلى حل سياسي بالتأكيد حزب الله سيعود إلى لبنان بشكل طبيعي".
 
واعتبر قاسم أن حزب الله وحلفاءه انتصروا في الحرب على ما وصفه بالمؤامرة التي تقودها الولايات المتحدة لتدمير سوريا قائلا "سوريا والشعب السوري ربحوا المعركة الميدانية التي ستساعدهم على ربح المعركة السياسية".
 
انتخابيا، كشف قاسم أن حلفاء حزب الله سيفوزون بمزيد من المقاعد في الانتخابات المقبلة، لافتا الى أن الحزب لا يتوقع تغييرا جذريا في توازن السلطة في الحكومة.

وقال قاسم "طموحنا من هذه الانتخابات ليس زيادة عدد نواب حزب الله. طموحنا أن يكون هناك تمثيل أوسع لحلفائنا من مختلف الفئات والطوائف والقوى وهذا ما يتيحه التمثيل النسبي". 

أخبار لبنان

نعيم قاسم

حزب الله

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More