LBCI
LBCI

الأخبار - بري: الحوار بين السعودية وإيران ضرورة ملحّة

أخبار لبنان
2018-04-19 | 23:04
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
الأخبار - بري: الحوار بين السعودية وإيران ضرورة ملحّة
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
الأخبار - بري: الحوار بين السعودية وإيران ضرورة ملحّة
جدد رئيس مجلس النواب نبيه بري، تأكيد "عمق التحالف الانتخابي بين حركة أمل وحزب الله"، وقال: "إن ما يجمع حركة أمل وحزب الله ليس شأناً طائفياً أو مذهبياً، إنما هو قائم على مبادئ كنت قد أعلنتها وأعلنها الأمين العام للحزب السيد حسن نصرالله، وعلى رأس الأولويات المقاومة والتحرير ورد العدوان الإسرائيلي ومحاربة الفساد والتزام خط المقاومة والممانعة، وما يتعلق بالعلاقات مع الدول العربية والإقليمية والصديقة".
 
ورأى بري، بحسب ما نقلت صحيفة "الأخبار" عن حديث لوكالة "أنباء الجمهورية الإسلامية الإيرانية" يُنشر اليوم، أن "الحوار بين العرب والجوار المسلم، وتحديداً بين الجمهورية الإسلامية في إيران والمملكة العربية السعودية، بات ضرورة ملحة، وأن الفرصة الآن أكثر من سانحة لفتح قنوات الحوار، ولتكن بوابته القدس والعمل على إنقاذها من براثن التهويد".
 
وأكد "أن حدود لبنان السيادية على أرضه ومياهه وثرواته هي محط إجماع وطني غير مسبوق، وكل القوى السياسية مجمعة على أن لا تفريط بأي حق من حقوق لبنان، خصوصاً في موضوعي النفط والغاز، والأمر ينسحب على الحدود البرية".

أخبار لبنان

لبنان

نبيه بري

ايران

حركة امل

السعودية

حزب الله

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More