LBCI
LBCI

اعتصام لسائقي الباصات على خط بيروت طرابلس

أخبار لبنان
2018-04-24 | 07:53
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
اعتصام لسائقي الباصات على خط بيروت طرابلس
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
اعتصام لسائقي الباصات على خط بيروت طرابلس
نفذ سائقو الباصات العاملة على خط بيروت طرابلس اعتصاما، اليوم في ساحة عبد الحميد كرامي، احتجاجا على تحرير محاضر ضبط بحقهم في منطقتي الدورة والمرفأ.

وألقى أمين صندوق اتحاد نقابات العمال والمستخدمين في الشمال نقيب سائقي السيارات العمومية شادي السيد كلمة قال فيها: "نقف اليوم مع سائقي الباصات "الروزا 24" تضامنا مع مطالبهم الملحة، فيما تلاحقهم محاضر مخالفات سير في منطقتي الدورة والمرفأ ومن بينهم 28 سائقا من طرابلس والشمال نفذت بحقهم محاضر سير عدة بشكل جائر وتتراوح قيمة المحضر الواحد بين المئة وخمسين ومئتي الف ليرة، وذلك بسبب توقفهم لدقائق في المنطقتين المذكورتين".

اضاف: "ما نطلبه هو المساواة بين طرابلس وبيروت، والا لماذا يجب أن نقبل بعدم إخضاع سائقي بيروت وجونية لنفس المعايير، هل كتب لابن طرابلس والشمال الغبن والظلم في كل الميادين تحت عنوان "ناس بسمنة وناس بزيت". 

وطالب السيد وزارة الداخلية بأن تكون "على مسافة واحدة من الجميع، ولا يمكننا اذا بقي الظلم إلا أن نذهب إلى التصعيد، ولو تجنبنا في مرحلة الانتخابات التصعيد الكلي، كي لا يتهمنا أحد هنا أو هناك باستغلال الاستحقاق. نعدكم انه سيكون لنا بعد الانتخابات كلام آخر وسلوك مختلف، قد يبدأ الأمر باقفال الطرق وما هو أكثر من ذلك. فالسكوت على الظلم غير وارد بل لا يمكن السكوت عليه".

أخبار لبنان

الباصات

طرابلس

بيروت

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More