LBCI
LBCI

جعجع : حجمنا الكبير لا يكفي وحده لتحقيق المهمات

أخبار لبنان
2018-06-05 | 04:53
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
جعجع : حجمنا الكبير لا يكفي وحده لتحقيق المهمات
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
جعجع : حجمنا الكبير لا يكفي وحده لتحقيق المهمات

أكد رئيس حزب "القوات اللبنانية" سمير جعجع أنهم ان لم يقوموا كقيادة حزبية ونواب وأصدقاء بالتغيير المطلوب في البلاد فإن هذا التغيير لن يحصل ، مشيرا إلى أن هناك مهمات جسام ملقاة على عاتقهم وإن نظروا إليها لوجدوا أن حجمهم الكبير الذي هم عليه ليس بكاف وحده لتحقيقها وإنما هم بحاجة لكل دقيقة عمل وجهد من أجل القيام بها. 

واشار جعجع ، خلال عشاء تكريمي أقامه وعقيلته النائبة ستريدا جعجع، في دارتهما في معراب، الى أن هناك جنودا مجهولين لولا وجودهم لما كانوا حققوا النتيجة التي حققوها في الإنتخابات، مشددا على أن هناك جيشا من البشر كان يعمل بتنسيق تام وفق تعليمات واضحة من أجل إيصالهم إلى النتيجة التي حققوها .

من جهتها، أكدت النائبة ستريدا جعجع حرصها على الشراكة الحقيقية في لبنان وعلى استعادة التوازن بين المسلمين والمسيحيين فيه.
 

أخبار لبنان

جعجع

القوات

لبنان

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More