LBCI
LBCI

التيار الوطني: اعتداء على مكتبنا في جبل محسن

أخبار لبنان
2018-06-09 | 16:03
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
التيار الوطني: اعتداء على مكتبنا في جبل محسن
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
التيار الوطني: اعتداء على مكتبنا في جبل محسن
 أوضحت هيئة جبل محسن في "التيار الوطن الحر"، أن حادثة الاعتداء على مكتب التيار في منطقة جبل محسن في طرابلس "بالخلع والكسر، أصبحت بين يدي أجهزة الأمن"، ونفت نفيا قاطعا الخبر، الذي تناقله الإعلام، عن أنه "تم كسر صورة رئيس الجمهورية العماد ميشال عون وصورة رئيس التيار الوطني الحر الوزير جبران باسيل".

وجاء في بيان للهيئة "توجهنا إلى المكتب كالمعتاد يوم أمس، وتفاجأنا أن باب المكتب مفتوح بالخلع والكسر، بالإضافة إلى كسر جهاز التليفزيون. ولم يتم كسر صورة فخامة الرئيس أو رئيس التيار معالي الوزير جبران باسيل، وقمنا بإبلاغ الأجهزة الأمنية، التي تجاوبت مشكورة وبشكل فوري، فقامت بالتحقيقات اللازمة. والموضوع بين أيدي أجهزة الأمن، التي نثق فيها بشكل كامل. وإلى حين الانتهاء من التحقيقات، ننفي بشكل قاطع، ما تم نشره في وسائل التواصل الاجتماعي من تفاصيل بعيدة عن حقيقة ما حصل."

وأكدت "نحن من نسيج مدينة طرابلس، وخاصة جبل محسن، ولا تربطنا إلا كل مودة بكل فاعلياتها ومرجعياتها، التي سارعت إلى الاستفسار عما جرى واستنكرت الاعتداء".

وتمنت على الجميع وخاصة الوسائل الإعلامية ووسائل التواصل الاجتماعي "تقصي الحقائق من أصحاب الشأن وتوخي الدقة والموضوعية في نشر أي خبر يتعلق بنا، كتيار وطني حر في جبل محسن"، مجددة الشكر "للقوى الأمنية لتجاوبها الفوري"، مؤكدة "الحرص على أطيب العلاقات مع أهلنا وأخوتنا في جبل محسن."

أخبار لبنان

التيار الوطني الحر

جبل محسن

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More