LBCI
LBCI

الحواط: سأستلم ملف تطوير الادارة

أخبار لبنان
2018-07-15 | 05:51
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
الحواط: سأستلم ملف تطوير الادارة
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
الحواط: سأستلم ملف تطوير الادارة
أكد عضو "تكتل الجمهورية القوية" النائب زياد الحواط أن العلاقة مع رئيس المجلس النيابي نبيه بري ممتازة والتواصل معه قائم دائما خصوصا في هذه الفترة من اجل تأليف الحكومة ومراقبة عملها.

ودعا الحواط ،في حديث لاذاعة "صوت لبنان" - ضبية الى ضرورة أن يتضمن البيان الوزاري للحكومة ثوابت وطنية أساسية، مشددا على أن هناك الكثير من المسؤوليات يجب البدء بها فورا.

وشدد على أن هدفهم ليس المحاصصة ولا الشعبوية انما مكافحة الفساد، لافتا الى أن الرئيس المكلف متفهم لضرورة أن يكون تكتلهم ممثلا داخل الحكومة والا يوضع عليهم اي فيتو في الحقائب السيادية.

وعن جلسة انتخاب اللجان النيابية الثلاثاء المقبل، كشف الحواط أنه سيستلم ملف تطوير الادارة أو ال E Government"، معتبرا ان هذا الملف سيحرر المواطن اللبناني من أعباء كثيرة وسيوفر له القيام بمعاملاته بشكل أسرع.

أخبار لبنان

زياد الحواط

القوات

حكومة

لبنان

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More