LBCI
LBCI

امام قصر العدل...وقفة تضامنية مع الدكتور عصام خليفة

أخبار لبنان
2018-07-26 | 04:27
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
امام قصر العدل...وقفة تضامنية مع الدكتور عصام  خليفة
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
امام قصر العدل...وقفة تضامنية مع الدكتور عصام خليفة
تجمع اعضاء رابطة قدامى الاساتذة الجامعيين في الجامعة اللبنانية، صباح اليوم امام قصر العدل في بيروت، تضامنا مع الدكتور عصام خليفة الذي كان يتم التحقيق معه امام المباحث الجنائية على خلفية شكوى مقدمة ضده من رئيس الجامعة اللبنانية الدكتور فؤاد ايوب بجرم القدح والذم.
وبعد التحقيق معه، أكد خليفة ان القضية التي دافع ويدافع من اجلها إنما هي الجامعة اللبنانية، نافيا دخوله في "قضايا شخصية او فئوية". 
وأشار الى ان الدعاوى التي تقدم بها الدكتور الطبيب الشرعي عماد محمد الحسيني أمام القضاء، قدم خلالها الوثائق اللازمة التي تؤكد وجود تزوير في ملف الدكتور فؤاد ايوب لجهة عدم حصوله على دكتوراه في الطب الشرعي من روسيا، مستغربا الضغوط السياسية التي مورست لتجميد الدعوى والحيلولة من دون الحكم فيها.
وأوضح انه أجاب على كل الاسئلة في النيابة العامة يوم الثلثاء الماضي، وعززها بالوثائق، مرحبا بتحرك القضاء، ومتمنيا تحريك القضاء في دعوى الدكتور الحسيني. وجدد تعهده بعدم الاستكانة الا بعد إبراز الحق وإزهاق الباطل، مشددا على محاربة الفساد إنطلاقا من الجامعة اللبنانية.
 

أخبار لبنان

الجامعة اللبنانية

عصام خليفة

قصر العدل

بيروت

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More