LBCI
LBCI

"ملتقى فنجان قهوة 3"...البخاري:لا يهمنا سوى ان يبقى لبنان سيدا حرا مستقلا

أخبار لبنان
2018-07-28 | 09:19
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
"ملتقى فنجان قهوة 3"...البخاري:لا يهمنا سوى ان يبقى لبنان سيدا حرا مستقلا
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
"ملتقى فنجان قهوة 3"...البخاري:لا يهمنا سوى ان يبقى لبنان سيدا حرا مستقلا
تواصل السفارة السعودية لقاءات الحوار وهي نظمت اليوم "ملتقى فنجان قهوة الثالث" بعنوان "الإعلام المرئي والعيش المشترك"، في بيت بيروت في السوديكو، بمشاركة القائم باعمال السفارة السعودية وليد البخاري وبرعاية وزير الاعلام في حكومة تصريف الاعمال ملحم الرياشي وبحضور عدد من الشخصيات الإعلامية.

وقد اكد البخاري في كلمته ان استقرار لبنان كان وسيبقى أولوية اللبنانيين والعرب، مشددا على أنه لا يهمهم في السعودية سوى ان يبقى لبنان سيدا وحرا وعربيا ومستقلا وان يبقى وطنا لكل أهله وعشاقه العرب.

من جهته، لفت الرياشي الى أن الاعلام لا يمكن ان يتحمل المساس بالعيش المشترك لا من قريب ولا من بعيد، وشدد على أن وثيقة العيش المشترك التي ارتضاها اللبنانيون هي التي ترعى العيش المشترك، مشيرا الى ان لبنان لا يمكن ان يكون نموذجيا الا اذا كان وطن الرسالة.

وكان الرياشي قد اعتبر في حديث للـLBCI  أن هذا الملتقى هو مهم لكل اللبنانيين والسفراء المعنيين بحماية لبنان وانقاذه.

وكانت كلمة لمحافظ بيروت زياد شبيب أكد فيها  أن الاعلام المرئي لا يزال من الوسائل الاساسية في صناعة الرأي العام والمعرفة.
 

أخبار لبنان

السعودية

لبنان

فنجان قهوة

السوديكو

الاعلام المرئي

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More