LBCI
LBCI

نواف الموسوي زار أيوب وأكد دعمه للبنانية

أخبار لبنان
2018-08-14 | 12:40
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
نواف الموسوي زار أيوب وأكد دعمه للبنانية
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
نواف الموسوي زار أيوب وأكد دعمه للبنانية
أكد عضو كتلة "الوفاء للمقاومة" النائب نواف الموسوي بعد زيارته رئيس الجامعة اللبنانية البروفسور فؤاد أيوب "إن هذا اللقاء يأتي في إطار الاعراب عن دعمنا الكامل للجامعة اللبنانية، وما يقوم به رئيسها من أجل تكريس ريادتها العلمية، كما لدينا معطيات واستمعنا إلى معطيات من جانب رئيس الجامعة تتعلق بأننا نتجه إلى أن نكون جامعة على المستوى العالمي".

وأضاف: "أدين بشدة ما يقوم به أعداء الجامعة اللبنانية لناحية الطعن بمستواها، أو لناحية التشهير وإشاعة الأخبار الكاذبة المتعلقة بالموقف الأوروبي أو مواقف بعض الدول من شهاداتها العلمية، وهذا غير مقبول".

وكشف أنه تبين له أن من "أسباب الحملة على رئيس الجامعة قيامه بعدد من الخطوات التي، على ما يبدو، تزعج ما أستطيع تسميته كارتلات من أصحاب رؤوس الأموال وبعض الجامعات الخاصة التي تريد الحفاظ على امتيازاتها التاريخية على حساب حق الجامعة في أن تحقق اكتفاء ذاتيا، وأن يكون لها دورتها الكاملة في نتاجها العلمي."

أخبار لبنان

نواف الموسوي

فؤاد أيوب

الجامعة اللبنانية

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More