LBCI
LBCI

جعجع: لهذا السبب يقوم البعض بعرقلة تأليف الحكومة...

أخبار لبنان
2018-08-26 | 01:41
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
جعجع: لهذا السبب يقوم البعض بعرقلة تأليف الحكومة...
LBCI
شاهد الآن
المزيد من التفاصيل حول حزمات مشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
جعجع: لهذا السبب يقوم البعض بعرقلة تأليف الحكومة...
أكّد رئيس حزب القوات اللبنانية سمير جعجع أن "الحكومة ستتشكل في نهاية المطاف وبالرغم من صولات وجولات البعض إلا أنه بتشكيلها لن يصح إلا الصحيح"، مشيراً إلى أن "الوضع في لبنان غير ميؤوس منه وإنما البعض هو ميؤوس منه باعتبار أن جل ما نحتاجه من أجل إصلاح الأوضاع هو قرار سياسي، وضوح، استقامة، نية صافية في العمل من أجل المصلحة العامة وليس من أجل مصالحنا الخاصة". 

وأضاف: "أعتقد أن الكثير من القوى السياسيّة أصبحت تتمتع بهذه القناعة ومن لا يتمتع بها سيكون أقليّة في الحكومة العتيدة، لهذا السبب يقوم البعض بعرقلة تأليفها فهي بمجرّد أن تتشكل يجب أن تقوم باتخاذ قرارات جريئة للدخول في إصلاحات جذرية من أجل نقل البلاد من الأوضاع التي تسودها اليوم إلى وضع آخر واعد تماماً".

وتابع جعجع خلال العشاء السنوي لمقاطعة الخليج في القوّات اللبنانيّة الذي أقيم في معراب "عندما ستتشكل الحكومة الجديدة يجب علينا القيام بـ3 أو 4 خطوات في هذا المجال وأولها الكهرباء التي بمجرّد تصحيح وضعها يمكن أن نوفّر مليار ونصف أو ملياري دولار على الخزينة ما يوازي تقريباً نصف عجز الموازنة، والنقطة الثانية التي يجب معالجتها بشكل فوري هي التهرب الضريبي التي يمكن أن تؤمن نحو مليار دولار إضافيّة للخزينة بشكل سنوي". 
 

أخبار لبنان

سمير جعجع

الحكومة

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More