LBCI
LBCI

توقيف تركي اقام علاقة عاطفية مع امرأة عربية عبر الهاتف وابتزّها

أخبار لبنان
2018-09-13 | 09:23
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
توقيف تركي اقام علاقة عاطفية مع امرأة عربية عبر الهاتف وابتزّها
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
توقيف تركي اقام علاقة عاطفية مع امرأة عربية عبر الهاتف وابتزّها
ورد الى مكتب مكافحة جرائم المعلوماتية وحماية الملكية الفكرية في وحدة الشرطة القضائية بتاريخ 12/9/2018  شكوى من المدعية:_ أ.ع.ع.     ( مواطنة عربية ) ضد المدعو: H.Z.A بجرم تشهير بالسمعة وابتزاز بواسطة الهاتف، بحسب المـديرية العـامة لقـوى الامـن الـداخلي ـ شعبة العـلاقات العـامـة.

وبالاستماع الى افادة المدعية صرحت انها تعرفت على المدعى عليه في لبنان منذ سنتين، وانها اقامت معه علاقة عاطفية عبر الهاتف وأخذ لها صوراً وهي بحالة غير لائقة، وبعد ان طلبت منه إنهاء هذه العلاقة هددها بنشر صورها، طالباً منها مبلغ 300,000$ مقابل عدم نشرها.

ونتيجة التحريات والاستقصاءات المكثفة تمكن المكتب المذكور من توقيف المشتبه به في محلة برج حمود وهو: H.Z.A ( مواليد عام 1985, تركي).
وبالتحقيق معه اعترف بما نسب اليه.
 
وطلبت المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي من المواطنين الكرام، عدم اخذ صور فوتوغرافية أو تصوير انفسهم عبر الفيديو بشكل غير لائق،  كي لا يقعوا ضحية ويتم استغلالهم من قبل الاخرين، وعدم التردّد في الإبلاغ فوراً عن هذه الحالات.
 

أخبار لبنان

تركيا

انترنت

قوى الامن

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More