LBCI
LBCI

شبيب في اختتام مبادرة تبديل الكتب: أثرها إيجابي وستُكرّر سنويا

أخبار لبنان
2018-09-15 | 07:23
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
شبيب في اختتام مبادرة تبديل الكتب: أثرها إيجابي وستُكرّر سنويا
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
شبيب في اختتام مبادرة تبديل الكتب: أثرها إيجابي وستُكرّر سنويا
اختتمت مبادرة جمعية I Love Beirut، برعاية محافظ مدينة بيروت القاضي زياد شبيب، فعالياتها اليوم في نادي جمعية متخرجي جامعة بيروت العربية بشارع حمد وفي ساحة بدارو، بحضور رئيس جمعية المتخرجين عصام قصقص. وقضت هذه المبادرة بتبديل الكتب المدرسية المستعملة في كل المراحل التعليمية.

وشدد شبيب،  من نادي متخرجي جامعة بيروت العربية على أهمية المبادرة، التي كانت بدأت السبت الفائت، والتي تشير إلى الحس الوطني والإنساني العميق، لافتا إلى أن الكتب المستعملة تأتي من المدارس والأهالي، مثنيا على هذه الظاهرة المفرحة والتفاعل الإيجابي اللذين أبدياه أهالي التلاميذ من خلال تقديمهم كميات من الكتب تخطاها الزمن بالنسبة إلى أولادهم.

واعتبر أن هذه المبادرة فتحت المجال أمام تبادل الكتب المدرسية، الأمر الذي يخفف العبء الاقتصادي والمالي عن كاهل الأهالي في مطلع العام الدراسي ويعزز روح التعاون والبعد الإنساني بين المواطنين.

وأكد ان هذه المبادرة في كل نواحيها تحمل أثرا إيجابيا واعدا بأنها ستكرر سنويا وتعمم وتتوسع وتتطور أكثر.
 

أخبار لبنان

زياد شبيب

I Love Beirut

كتب

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More