LBCI
LBCI

مصادر رسمية بارزة لـ"الأخبار": كلام نتنياهو ليس أمراً بسيطاً يمكن المرور عليه

أخبار لبنان
2018-09-30 | 23:04
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
مصادر رسمية بارزة لـ"الأخبار": كلام نتنياهو ليس أمراً بسيطاً يمكن المرور عليه
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
مصادر رسمية بارزة لـ"الأخبار": كلام نتنياهو ليس أمراً بسيطاً يمكن المرور عليه
أكّدت مصادر رسمية لبنانية بارزة لصحيفة "الأخبار" أن كلام رئيس الوزراء الاسرائيلي بنيامين نتنياهو من على أعلى منبر دولي وتوجيهه اتهامات للبنان وحزب الله ببناء معامل للأسلحة في المناطق المأهولة قرب مطار بيروت ليس أمراً بسيطاً يمكن المرور عليه. 

ووصفت المصادر الجولة التي تنظّمها وزارة الخارجية اليوم لجميع السفراء المعتمدين على أحد المواقع (مطار بيروت) التي زعم نتنياهو أنها تحوي مخزناً للصواريخ، والتي يسبقها لقاء في وزارة الخارجية للاستماع إلى رد الوزارة على تصريحات نتنياهو، بأنها "تأتي في سياق المعركة الدبلوماسية التي نحن مسؤولون عن خوضها ضد إسرائيل. وفي حال كان كلام نتنياهو استباقياً للإعداد لأي عدوان، فإن واجبنا أن نعمل وقائياً لسحب مثل هذه الذرائع".

وبدا لافتاً في الأيام الماضية ردّ وزير الخارجية الروسي سيرغي لافروف على كلام نتنياهو، وتحذيره إسرائيل من القيام بأي اعتداء على لبنان. وفي هذا الاطار، لفتت مصادر دبلوماسية روسية للصحيفة ذاتها الى أن "كلام وزير الخارجية الروسي يأتي استباقاً لأي عمل تخطط له إسرائيل بالاعتداء على لبنان"، معتبرةً أن "أي حركة إسرائيلية قد تفجّر الأوضاع في لبنان والمنطقة وتعيق جهود إعادة الاستقرار".

أخبار لبنان

لبنان

نتنياهو

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More