LBCI
LBCI

رئيس المجلس الإسلامي الشيعي الأعلى: لتشكيل حكومة وطنية في القريب العاجل

أخبار لبنان
2018-10-17 | 07:25
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
رئيس المجلس الإسلامي الشيعي الأعلى: لتشكيل حكومة وطنية في القريب العاجل
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
رئيس المجلس الإسلامي الشيعي الأعلى: لتشكيل حكومة وطنية في القريب العاجل
أمل رئيس المجلس الإسلامي الشيعي الأعلى الامام الشيخ عبد الأمير قبلان بتشكيل حكومة وطنية في القريب العاجل لتنهض بالاقتصاد الوطني وتعالج الازمات والمشاكل الاجتماعية التي تنهك المواطنين في استقرارهم المعيشي.

ورحب بالقرار السوري بفتح معبر جابر نصيب امام اللبنانيين، متمنيا ان تنفتح كل المعابر السياسية بين العرب والمسلمين وتزول اسباب التباعد في ما بينهم.

ورأى سماحته ان هذه الخطوة تنعش الاقتصاد اللبناني وتدعم القطاعات الانتاجية ولا سيما الزراعية منها، ما يحتم ان تزيد الدولة من تقديماتها لكل القطاعات الانتاجية وتوفر الدعم المطلوب والتسهيلات اللازمة للنهوض بالاقتصاد الوطني المنهك بفعل السياسات الخاطئة التي اغرقت لبنان في الديون.

وشدد على ضرورة ان يسهم لبنان في عملية اعادة اعمار سوريا من منطلق انه الدولة الشقيقة والاقرب الى سوريا، وقال ان على الدولة ان تشجع مواطنيها للاستثمار في بلد شقيق.

كما كان قد استقبل سفيرة سويسرا مونيكا شموتس جوركيس في زيارة تعارفية وجرى استعراض الاوضاع العامة في لبنان والمنطقة وتم التباحث في العلاقات اللبنانية - السويسرية وسبل تعزيزها.

أخبار لبنان

رئيس المجلس الإسلامي الشيعي الأعلى

عبد الأمير قبلان

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More