LBCI
LBCI

مناشدة من ببنين لمعالجة المصابة بحريق في البلدة اليوم

أخبار لبنان
2018-11-04 | 15:41
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
مناشدة من ببنين لمعالجة المصابة بحريق في البلدة اليوم
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
مناشدة من ببنين لمعالجة المصابة بحريق في البلدة اليوم
تفقد مختارا ببنين زاهر الكسار وحسن بركات، منزل أسامة ديب الذي شب فيه حريق اليوم بسبب احتكاك كهربائي، أدى إلى إصابة زوجته سيلفانا عيد بحروق بليغة. كما عاينا آثار الحريق الذي شب في معمل السكاكر في ببنين أيضا.

وناشد الكسار نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الصحة العامة في حكومة تصريف الأعمال غسان حاصباني "العمل على تكفل الوزارة بعلاج سيلفانا عيد بالكامل على نفقتها، لأن المستشفى تطلب مليون ليرة عن كل يوم علاج، وهذه عائلة وضعها الإجتماعي صعب للغاية وليس بمقدورها دفع هذه التكاليف الباهظة".

كما ناشد وزير الداخلية والبلديات في حكومة تصريف الأعمال نهاد المشنوق والمدير العام للدفاع المدني العميد ريمون خطار "تأمين مركز للدفاع المدني يكون قريبا من المنطقة، ومجهزا للتعامل مع هذه الأنواع من الحرائق بالسرعة المطلوبة"، مطالبا الدولة ب"التعويض على أصحاب المعمل وكذلك على العائلة التي احترق منزلها اليوم". 

أخبار لبنان

ببنين

حريق

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More