LBCI
LBCI

مراقبو حماية المستهلك جالوا على بعض أصحاب المولدات في النبطية ومنطقتها

أخبار لبنان
2018-11-05 | 07:43
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
مراقبو حماية المستهلك جالوا على بعض أصحاب المولدات في النبطية ومنطقتها
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
مراقبو حماية المستهلك جالوا على بعض أصحاب المولدات في النبطية ومنطقتها
قام مراقبو مصلحة حماية المستهلك في وزارة الاقتصاد والتجارة بجولة على بعض أصحاب مولدات اشتراك الكهرباء في النبطية ومنطقتها، بمؤازرة عناصر من جهاز أمن الدولة، لمراقبة قرار تركيب العدادات الصادر عن وزارة الاقتصاد.
 
وشملت الجولة بلدتي كفررمان ودير الزهراني حيث تمت مراجعة اصحاب المولدات بشأن عملية تركيب العدادات، ومقابلة العديد من المواطنين والاستيضاح منهم عن قبولهم او تمنعهم عن تركيب العدادات.
 
وأشار رئيس مصلحة الاقتصاد والتجارة في محافظة النبطية مالك جابر الى ان "الجولة هي استكمال لجولات سابقة قمنا بها الشهر الماضي كمصلحة حماية المستهلك في النبطية، اجرى خلالها مراقبو المصلحة كشفا على 155 مولدا في أقضية محافظة النبطية، وهي النبطية ومرجعيون وبنت جبيل وحاصبيا، وسطروا خلالها - اي في الشهر الماضي - 39 محضر ضبط لعدم تركيب عدادات والالتزام بقرار الوزير بهذه الخصوص، إضافة الى تنظيم محاضر ضبط لعدم استكمال تركيب العدادات بشكل كامل، وايضا محاضر ضبط لعدم التزام التسعيرة الرسمية، واليوم جولتنا في بلدتي كفررمان ودير الزهراني وهي بمواكبة من جهاز امن الدولة في النبطية".

وأضاف "وسنستكمل خلالها ما قمنا به سابقا ومراقبة عملية تركيب العدادات، والاولوية لجولتنا هي تركيب العدادات وكل مواطن لا يريد تركيب عداد عليه ان يكتب اقرارا بالتمنع لدى صاحب المولد، ونحن ننبه اصحاب المولدات بعدم اخذ اقرارات وهمية من المواطنين بتمنعهم عن تركيب العدادات، ولدينا تعليمات مشددة بمن لا يريد الالتزام بالقرارات الصادرة عن وزارة الاقتصاد وسيتم مصادرة المولد وحتى توقيف صاحبه في حال وجود اي مخالفة". 

أخبار لبنان

لبنان

مولدات الكهرباء

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More