LBCI
LBCI

نديم الجميل: عون والحريري مسؤولان وحدهما عن تشكيل الحكومة

أخبار لبنان
2018-11-15 | 04:07
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
نديم الجميل: عون والحريري مسؤولان وحدهما عن تشكيل الحكومة
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
نديم الجميل: عون والحريري مسؤولان وحدهما عن تشكيل الحكومة

رأى النائب نديم الجميل أن "البعض يعتبر لبنان فندقا يمر عليه ثم يغادره للعيش في مكان آخر، وسبب ذلك هو الاحتلال الفكري والثقافي الغريب الذي تحاول بعض المجموعات فرضه علينا وهي لا تمت بصلة الى الجوهر اللبناني".

 

وقال في خلال احتفال أقامته خلية طلاب القوات في الجامعة اللبنانية - الأشرفية، بذكرى ميلاد الرئيس الشهيد بشير الجميل: "هذه الثقافة ينفذها الإيرانيون عبر لواء مسلح لهم في الداخل اللبناني. وكما كان يقول بشير: هناك مجموعات باللباس اللبناني تنفذ المخطط السوري، فاليوم هناك مجموعات باللباس اللبناني تنفذ المخطط الإيراني لإحتلال لبنان. هذا المخطط لا يشبه لا تاريخنا ولا حضارتنا ولا تراثنا ولا ديموقراطيتنا ولا الحرية التي نتمسك بها".

 

وأضاف: "لقد انتهى وقت التسويات والتنازلات والتهديدات وكذلك الترقيع. ولن نقبل بعد اليوم أن ينصب أحد نفسه وليا عليكم أو على الدولة اللبنانية أو على مؤسساتنا الدستورية. وعلى رئيس الجمهورية العماد ميشال عون والرئيس المكلف سعد الحريري أن يشكلا الحكومة المنشودة لأنهما مسؤولان وحدهما عن التشكيلة الوزارية".

أخبار لبنان

نديم الجميل

الحكومة

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More