LBCI
LBCI

الأحرار: لتشكيل الحكومة قبل انعقاد القمة العربية الإقتصادية

أخبار لبنان
2019-01-11 | 04:46
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
الأحرار: لتشكيل الحكومة قبل انعقاد القمة العربية الإقتصادية
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
الأحرار: لتشكيل الحكومة قبل انعقاد القمة العربية الإقتصادية

جدد المجلس السياسي لحزب الوطنيين الأحرار برئاسة دوري شمعون باجتماعه الاسبوعي مطالبته بتشكيل الحكومة قبل انعقاد القمة العربية الإقتصادية التنموية في بيروت كون الفشل في إنجازها يبعث برسالة سلبية عن الوضع السياسي اللبناني برمته ويضعف اهتمام العالم به.

 

وأكد انه "آن الأوان للخروج من مقولة حكومة الوحدة الوطنية والذهاب الى خيار الحكومة المصغرة المؤلفة من اختصاصيين أكفياء وحياديين يتفرغون لمواجهة التحديات خصوصا الإقتصادية والمالية". وقال: "هذا الحل أصبح ضرورة قصوى في ظل الخلافات المستحكمة والتي تزداد حدة، على ان يتولى رئيس الجمهورية إدارة حوار وطني لتضييق الخلافات والتوصل الى حد ادنى من الوحدة الوطنية. ونقول ان عدم الأخذ بهذا الخيار معناه إضاعة مزيد من الوقت وتعميق الأزمات والأخطار المحدقة بالوطن".

 
ودعا الى "تفعيل الحوار والتنسيق حول كل المواضيع مع الإشارة الى واقع حكومة تصريف الأعمال المدعوة الى المضي في تحمل المسؤولية، كون الحكم استمرارية مما يعني قيامها بدورها بدءا بإقرار الموازنة وصولا الى مواجهة المشكلات الطارئة من ضمن مفهوم تصريف الأعمال بحده الأدنى".

أخبار لبنان

الأحرار

الحكومة

القمة العربية الإقتصادية

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More